Barcelona inicia la Liga arrollando

Los culés golearon a la Real Sociedad en el estadio Camp Nou.

2012-08-19

El Barcelona comenzó la Liga española el domingo con una victoria 5-1 sobre la Real Sociedad en el Camp Nou con dos tantos del argentino Leo Messi, mientras que el Real Madrid debutó con un empate ante el Valencia (1-1) en el Bernabéu con un gol del atacante Gonzalo Higuaín.

El Barcelona, en el primer partido oficial dirigido por Tito Vilanova, inició la temporada con tres goles en un cuarto de hora y con el argentino Leo Messi al mismo ritmo anotador que la temporada pasada, al hacer dos tantos en tan sólo cinco minutos.

Pero más allá de la goleada, el partido estuvo marcado por los regresos de dos pesos pesados azulgranas: el capitán Carles Puyol, que dejó su sitio a Gerard Piqué en la segunda parte, y David Villa, que entró en el minuto 75. Ambos celebraron la recuperación de sus lesiones marcando un gol.