Están en semis: Así fue el minuto a minuto de la victoria del Barcelona sobre Real Sociedad en la Copa del Rey

Barcelona consiguió boleto a las semifinales de la Copa del Rey tras vencer 1-0 a la Real Sociedad con gol de Dembélé.

2023-01-24

93’ FINALIZADA EL PARTIDO: Barcelona avanza a las semifinales de la Copa del Rey luego de vencer por la mínima a la Real Sociedad. Los de Xavi siguen con el objetivo firme de ganar el torneo copero.

El tanto de la victoria lo hizo Dembélé al minuto 51, los culés dominaron ante un visitante que se mostró aguerrido a pesar de jugar con 10 hombres desde el 39.

92’ TER STEGEN.... EL ALEMÁN SALVA LO QUE ERA EL EMPATE.

90’ Se agregan tres minutos y entra Marcos Alonso en el Barcelona, sale Andreas Christensen.

88’ ¡TER STEGEN ERA UN AMIGO DE LA REAL! El portero se equivocó, pero los atacantes de la visita no aprovecharon.

83’ Se va ovacionado Dembélé, entra Ansu Fati.

80’ Dembélé entra como quiere por la izquierda. Cuela un balón para Kessié entre líneas. Se equivoca y su centro es malo.

78’ También hay cambio en la Real Sociedad, sale Kubo y Robert Navarro.

77’ Doble cambio en el Barcelona, salen Pedri y Balde y entran Kessié y Raphinha.

75’ Dembélé es un constante dolor de cabeza para la defensa de la Real Sociedad.

71’ Barcelona no liquida el partido y La Real espera su oportunidad.

67’ ¡¡POSTE!! Remate de Gavi que se estrella en el metal y se salva la Real Sociedad. Cerca el Barcelona del segundo.

63’ Cae Gavi dentro del área de la Real Sociedad. Dice el árbitro que ahí no ha pasado nada.

60’ ¡NOOOOOOOOOOOOOOO! Sorlot falla el empate solo frente al marco. A pesar de que La Real juega con 10 hombres, propone.

58’ Segunda amarilla para el FC Barcelona. Pedri toma a Kubo y el árbitro le saca la tarjeta.

Dembélé marcó el gol que tiene ganando al Barcelona contra la Real Sociedad en la Copa del Rey.

56’ A la barrera, Kubo no pudo superar la barrera y seguimos 1-0.

55’ Amarilla para Busquets por falta sobre Barrenetxea. Peligro para el marco culé.

51’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Dembélé con un latigazo derrota a Remiro y llegó el primero del partido.

48’ Aritz le da un manotazo a Gavi. El jugador de Barcelona no le rehúsa a estas acciones y sabe lo que es ir fuerte.

46’ Real Sociedad presenta doble cambio, se van Oyarzabal y Rico, entran Ander Barrenetxea y Aihen Muñoz.

¡¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!!

48’ Se acabó la primera mitad, Barcelona y Real Sociedad no se han daño.

45’ Se agregan tres minutos al primer tiempo.

44’ Imanol ya planea cambios. Manda a calentar a varios jugadores del banquillo.

40’ Se fue expulsado Brais Mendez. Gil Manzano rectifica su decisión y lo echa del partido.

39’ Se revisa la jugada de Mendez en el VAR, es posible roja.

38’ Amarilla para Brais Mendez por falta sobre Busquets.

37’ Le da un golpe Brais Méndez a Lewandowski. Pide la amarilla el Barça. El árbitro dice que es la última

33’ Disparo de Pedri dese la frontal. Agarra Remiro.

29’ ¡¡KUBO AL PALO!! Primera jugada de ataque de Real Sociedad y el japonés estrella el disparo en el metal, nada podía hacer Ter Stegen.

27’ La Real no encuentra respuesta al juego del Barcelona. Poco de Kubo y Oyarzabal.

25’ Barcelona es mejor, pero no se reflejado en goles. La Real ha tenido poco o nada frente a Ter Stegen.

19’ OTRA VEZ CERCA: Dembélé centra y De Jong remata, pero su disparo se fue desviado, bien Barcelona.

Dembélé está siendo un dolor de cabeza para la defensa de la Real Sociedad por la banda derecha.

17’ Jugadón de Dembélé. Sale a la carrera tras un pase de Koundé. Se mete entre tres defensas y saca la rosca con la zurda en la frontal. Se va fuera de milagro.

13’ El VAR revisó la acción del gol anulado. “Bien visto”, le dicen por al árbitro central.

11’ GOL ANULADO: Anotaba Lewandowski, pero su remate pegó en De Jong que estaba adelantado.

9’ Se salva la Real Sociedad, Zubeldía llega a sacar un remate de Lewandowski que se metía al marco de Álex Remiro.

8’ Buen entendimiento entre Balde y Gavi en la banda izquierda. Bien coordinados.

5’ Ya se cumplen cinco de la primera parte, solo fue el inicio que estuvo intenso, por ahora todo se equilibra en mediocampo.

2’ Se acercó La Real. Atacó con varios elementos la visita, centró Pablo Marín y Araújo mandó a saque de banda.

1’ Dembelé ya mete peligro y consigue el primer tiro de esquina para el Barcelona. Ojo con Araújo.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡ONCE DEL BARÇA! Juegan Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; Busquets, Gavi, De Jong; Dembélé, Lewandowski y Pedri

ONCE DE LA REAL: Juegan Remiro; Aritz, Zubeldia, Le Normand, Rico; Brais Méndez, Zubimendi, Oyarzabal; Kubo, Sorlot y Marín

Barcelona recibe a la Real Sociedad con la misión de alargar su buena racha tras ganar la Supercopa de España ante Real Madrid.

El equipo azulgrana goleó la pasada semana 5-0 al modesto Ceuta, de la tercera división del fútbol español, para meterse en cuartos del torneo del KO.

El jugador del United que fue apartado por apoyar a Cristiano Ronaldo

Los azulgrana reciben ahora a un rival de mucha mayor entidad, tercer clasificado en la Liga a seis puntos de los catalanes, que encabezan el campeonato español.

“A nivel de confianza llegamos en el mejor momento. Estamos pletóricos pero luego hay que demostrarlo en el verde”, afirmó el técnico de la Real, Imanol Alguacil, de cara el encuentro del jueves, tras ganar el fin de semana al Rayo Vallecano 2-0 en Liga.

La cruda declaración de una testigo contra Dani Alves

El equipo vasco se plantará en el Camp Nou tras acumular nueve victorias oficiales consecutivas.

Hora: 2:00 P.M
Transmite: Sky Sports (Canal 510)