Triunfo por la mínima del Barcelona de Xavi ante el Mallorca en el regreso de Ansu Fati

El FC Barcelona venció 2-1 al Mallorca en el Camp Nou por la jornada 34 de la Liga de España. Goles de Memphis Depay y Busquets.

2022-05-01

MINUTO 90+3: FINAL DEL PARTIDO. Barcelona, escolta del campeón Real Madrid. Los de Xavi vencieron con marcador de 2-1 al Mallorca en el retorno de Ansu Fati tres meses después. Los azulgranas son segundos en la tabla con 66 puntos.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más en el Camp Nou.

MINUTO 84: Barcelona 2-1 Mallorca.

MINUTO 78: GOOOOOOOOOOOL del Mallorca, Raíllo marca el 2-1 ante el Barcelona y el Barcelona se mete en problemas.

MINUTO 75: Ansu Fati regresa para jugar con el Barcelona después de estar poco más de tres meses fuera de las canchas.

Momento en que Ansu Fati ingresa a la cancha tras tres meses sin jugar por una lesión.

MINUTO 73: Anulan gol de Frenkie De Jong por un fuera de juego de Aubameyang. Sigue el 2-0 en el Camp Nou.

MINUTO 70: Ansu Fati ya está realizando ejercicios de calentamiento para ingresar al partido. Regresará el “10” azulgrana.

MINUTO 61: Barcelona 2-0 Mallorca.

MINUTO 53: GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Busquets hace el 2-0 ante el Mallorca con un gran zurdazo desde afuera del área.

MINUTO 50: Remate de Gavi muy peligroso y el portero del Mallorca salva a su equipo.

MINUTO 46: Inicia el segundo tiempo en el Camp Nou, triunfo por la mínima para el Barcelona.

Barcelona busca tres puntos valiosos para volver al segundo lugar de la Liga de España.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Barcelona está venciendo 1-0 al Mallorca con gol de Memphis Depay.

MINUTO 38: Barcelona sigue atacando a un Mallorca que no ha reaccionado tras el gol.

MINUTO 30: Piqué no puede seguir en el partido y en su lugar ingresa Eric García.

MINUTO 25: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Memphis Depay hace el 1-0 del Barcelona ante el Mallorca con un gran remate de derecha.

MINUTO 22: Anulan gol del Barcelona. Ronald Araujo conectó de cabeza, pero estaba en fuera de juego. Sigue el 0-0 en el Camp Nou.

MINUTO 12: Barcelona sigue empatando sin goles ante el Mallorca.

MINUTO 5: Cerca Aubameyang de abrir el marcador con un cabezazo tras un gran centro de Gavi.

MINUTO 1: Arranca el partido entre Barcelona y Mallorca en el Camp Nou por la fecha 34 de la Liga de España.

12:44 PM: El Mallorca también confirma su alineación titular ante el Barcelona. Sergio Rico; Maffeo, Russo, Raíllo, Valjent, Oliván; Sánchez, Battaglia; Ángel, Niño y Dani Rodríguez.

12:35 PM: Xavi confirma su 11 titular ante el Mallorca con varias novedades. Ter Stegen; Dani Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Gavi; Memphis, Aubameyang y Ferran Torres.

12:30 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Barcelona y Mallorca por la fecha 34 de la Liga de España.

-----------------------------------------------------------------------------

El Barcelona no tiene nada más que jugarse que el segundo puesto en la liga española donde cerrarán la jornada 34 recibiendo al Mallorca en el Camp Nou.

VER: Florentino Pérez y Ancelotti hablan del fichaje de Mbappé

Los dirigidos por Xavi Hernández ostentan de su peor racha en la historia jugando como local, pues por primera vez en una temporada cayeron en tres juegos seguidos en casa, algo que buscarán redimir hoy ante los costeros que se juegan la salvación.

El mexicano Javier Aguirre tiene al Mallorca (16º) a un punto del último puesto al descenso, por lo que un triunfo les daría un colchón e igualarían las mismas unidades que el Getafe.

El Barça, por su parte, se encuentra en el tercer puesto por un punto abajo del Sevilla. El segundo lugar de la tabla de posiciones, además de un acceso directo a Champions, da boleto a la próxima edición de la Supercopa de España.

La historia reciente en el enfrentamiento entre ambos equipos es ampliamente superior, pues los azulgranas han salido victoriosos en sus últimos ocho encuentros.

Este juego marcará el regreso de Ansu Fati, quien estuvo lesionado desde enero, pero que jugará unos minutos para volver a la actividad. Samuel Umtitti también entró a la convocatoria de último momento.

VER: Courtois se acuerda del Barcelona y la forma en que celebraron en el Bernabéu