De la mano de Rooney y Chicharito, Manchester avanza en la Copa FA

Manchester United ganó 1-0 al West Ham. Wayne Rooney anotó luego de un gran pase del mexicano Javier Hernández.

2013-01-16

El Manchester United está en la cuarta ronda de la FA Cup luego de una victoria de 1-0 sobre el West Ham, en el tercer partido de la eliminatoria, los “Red Devils” siguen su camino en busca de conquistar el torneo más antiguo del mundo, que no gana desde la temporada 2003-2004.

Los dirigidos por Sir Alex Ferguson no necesitaron emplearse a fondo para imponerse a los “Hammers”, que por momentos pudieron complicarle el partido y estuvieron cerca de empatar, pero no salieron con puntería y las pocas oportunidades que generaron fueron desaprovechadas.

Y temprano en el partido los locales se fueron al frente en el marcador. Al minuto 8, el mexicano Javier Hernández se desmarcó y tras un pase largo quedó solo, mano a mano ante el arquero visitante. Pero el “Chicharito” prefirió no definirla y espero la llegada de Wayne Rooney a segundo poste quien llegó a poner el 1-0.

En el arranque de la parte complementaria, el “Chicharito” tuvo para poner el 2-0 en el marcador. En una jugada personal, Hernández robó el balón en el área rival, se abrió el espacio y sacó un disparo que se fue desviado de la portería del portero visitante Jussi Jaaskelainen.

En los últimos minutos los “Hammers” intentaron seguir con vida por medio de pelotazos largos. Buscando la equivocación de la defensa o del arquero, pero la fórmula no les funcionó y el Manchester United se quedó con la victoria y con el boleto a la cuarta ronda de la FA Cup.