El autogol de Andrés Guardado ante Real Madrid en Copa del Rey

El seleccionado mexicano anotó en su propia meta el gol del 2-0 en favor de los blancos.

2013-01-15

En el triunfo 2-0 del Real Madrid sobre el Valencia, por los cuartos de final de la Copa del Rey, al lateral mexicano Andrés Guardado 'se le vino la noche' al minuto 73.

Cuando el partido estaba 1-0 en favor de los merengues y con 17 minutos por jugarse en el encuentro, el seleccionado mexicano metió un gol en su propia puerta que produjo el 2-0 definitivo para los blancos.

A los 73, apareció el lateral portugués Fabio Coentrao por la izquierda, metió un centro rasante y cuando Higuaín estaba sólo para empujarla hacia el fondo, intervino Guardado de manera desafortunada enviando el balón en su propio marco.