La Ecuador de Rueda sí pudo con Estados Unidos

Derrotaron a la selección de Jurgen Klinsmnan en New Jersey.

2011-10-12

La selección de Ecuador, que dirige Reinaldo Rueda, venció como visitante 1-0 a Estados Unidos en un partido amistoso jugado en el Red Bull Arena y que sirvió como preparación para las eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Los ecuatorianos aprovecharon su descanso en la segunda fecha de la eliminatoria sudamericana para enfrentar a los estadounidenses, que el sábado pasado vencieron 1-0 a Honduras en Miami.

Jaimen Ayoví, que juega en el club Pachuca de México, anotó el gol del triunfo a los 79 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por su primo Walter Ayoví, que también juega en México con el club Monterrey.

Ahora Ecuador visitará el 11 de noviembre a Paraguay en la tercera jornada de la eliminatoria sudamericana.