El técnico Chelato Uclés dice que Real España 'no va a tener problemas con el descenso'.

2016-01-11

Finalizó la Fecha 1 del Clausura 2016 en Honduras y esto ha dejado muchas cosas, entre ellos frases importantes para destacar.

VER TABLA DE POSICIONES GENERAL

Una de ellas es el análisis que hizo Chelato Uclés del Real España tras la derrota 3-1 ante Olimpia en el Nacional.

El Maestro dice que el cuadro aurinegro 'no va a tener problemas en el descenso' y que por el contrario, clasificará a la liguilla. También asegura que ya se ve la mano de Miguel Falero y que los problemas en ataque mejorarán con la llegada de Iván 'Chino' López.

LAS FRASES DESTACADAS DE LA FECHA 1 DEL CLAUSURA:

'Este Real España no va a tener problemas con el descenso, más bien como mínimo va a clasificar a la liguilla'.
Chelato Uclés - DT Nacional

'Seguimos desaprovechando muchas ocasiones de gol, el Vida llegó una vez en el segundo tiempo y concretó. Seguimos con ese déficit'.
Sergio Mendoza - Defensa del Juticalpa

'No es el mejor inicio, no nos vamos conformes, nosotros mismos regalamos los goles y es difícil porque no podemos seguir penando'.
Javier Portillo - Defensa del Real España

'Era importante arrancar de la manera que lo hicimos, buscar el triunfo ante un rival que se preparó con tiempo para este partido y acertamos justos en el mejor momento y los dos goles llegaron tempraneros'.
Héctor Vargas - Técnico del Olimpia

'Yo no peleo con nadie, yo trabajo. La principal pelea es individual y colectiva es con uno mismo, no trabajamos para los demás, sino para crecer siempre, en ese sentido prefiero ser feliz que tener la razón'.
Diego Vázquez - Técnico del Motagua

'Nnos iban ganando 2-0 en los primeros 14 minutos. Cuando uno comete errores y sobre todo individuales lo paga caro y terminamos perdiendo los tres puntos de manera ingenua'.
Miguel Falero - Técnico del Real España

'No iniciamos bien, pero es parte del fútbol y ante Olimpia son tres puntos que así como se puede ganar se pueden perder. Nos vamos tranquilos porque podemos mejorar y esto recién comienza'.
Allan Lalín - Delantero del Real España

'Hay jugadores que piensan que ya son titulares, la junta directiva ha hecho algunas contrataciones por lo que haremos algunas variantes para ver si salimos adelante'.
Guillermo Bernárdez - Técnico del Platense

'El Juticalpa hizo un gran partido y al final nos sometió en los últimos minutos, pero supimos aguantar el marcador que hoy nos da la posibilidad de comenzar sumando en el torneo y que es muy importante para nuestras aspiraciones'.
Elvin López - Técnico del Vida

'Estoy seguro que vamos hacer fuertes en este campeonato. Nos faltó definir, es el tema de siempre, pero estoy tranquilo porque encontramos las jugadas de gol, hay que tener paciencia sobre todo los jugadores'.
Emilio Umanzor - Técnico del Juticalpa

'Si no es en este torneo en el siguiente seguro se va Ángel Tejeda, me encantaría, es un buen jugador y se lo merece. Es de los mejor que hay en el país'.
Héctor Castellón - Técnico de Honduras Progreso

'Real Sociedad hizo un gran trabajo, hay que darle méritos porque nosotros nos equivocamos, no metimos ni las manos. La falta de experiencia de mi equipo nos limitó un poco'.
Jorge Pineda - Técnico del Victoria

'No fue fácil Victoria al primer tiempo sobre todo, nos complicó muchísimo, peroHicimos un par de movimientos que nos permitió tener un mayor volumen ofensivo que terminaron en goles'.