Luis Suárez le rompió el arco a Argentina de Lionel Messi con golazo de tiro libre

El delantero charrúa anotó el 2-1 a favor de los uruguayos.

2019-11-18

¡Vaya definición! El delantero de Barcelona, Luis Suárez se robó el protagonismo durante el segundo tiempo ante Argentina en el encuentro de este lunes por la Fecha FIFA de noviembre.

Los uruguayos y argentinos iban empatados en el marcador (1-1), sin embargo, en el minuto 67´el árbitro sancionó una falta a unos 25 metros de la portería de Martín Campaña.

Suárez fue el encargado de ejecutar el lanzamiento y no desentonó con un tiro perfecto que sacudió las redes.

Por supuesto el Bloomfield de Israel estalló en alegría y se estremecieron con la anotación del ariete.

Finalmente el encuentro terminó 2-2 traducido en una final tenso entre ambos protagonistas sobre el césped.

Ver: Liga SalvaVida presenta la copa del Torneo Apertura 2019