Özil debuta con brillo en triunfo del Arsenal

El alemán dio el pase del primer gol de los Gunners ante Sunderland.

2013-09-14

El Arsenal venció 3-1 al colista Sunderland este sábado, con un doblete de Aaron Ramsey, y se situó como líder provisional de la Premier League a falta de que el Chelsea y el Liverpool, invicto, disputen sus partidos de la cuarta jornada del campeonato.

Abrió el marcador para el equipo de Londres el delantero francés Olivier Giroud en el minuto 11 tras pase del alemán Mesut Özil. Ya en la segunda parte igualó Craig Gardner de penal (48), pero Ramsey, con un doblete (67 y 76), puso el 3-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado el Arsenal se hace con el liderato provisional del campeonato con 9 puntos en cuatro partidos, mismo balance, pero con peor diferencia de goles, que tiene el Tottenham después de vencer este sábado al Norwich City con un doblete del islandés Gilfy Sigurdsson (28 y 49).

Liverpool tiene también nueve puntos, pero con un partido menos ya que cierra la jornada el lunes con el Swansea. El Chelsea tiene siete y juega este sábado en el estadio del Everton.

También con siete puntos han quedado los dos equipos de Manchester tras los partidos disputados este sábado. El City igualó sin goles en el campo del Stoke City y el United venció en Old Trafford con autoridad al Crystal Palace (2-0).