Un Real Madrid goleador previo al clásico

Cristiano Ronaldo anotó un hat trick en duelo ante Getafe.

2013-01-27

Real Madrid goleó a Getafe 4-0 en el estadio Santiago Bernabéu en un choque correspondiente a la fecha 21 de la Liga de España y ya se prepara para pensar en el clásico de la ida de la Copa del Rey ante Barcelona.

Para el choque, Mourinho reservó a Xabi Alonso y a Sami Khedira, que empezaron el encuentro en el banquillo. También Diego López, el fichaje de última hora para sustituir al lesionado Iker Casillas. Se puede abrir otro debate con Antonio Adán, pero, de momento, el puesto ante el Getafe fue para el habitual segundo guardameta en los últimos tiempos.

Los merengues se enfrentaron a un Getafe que aguantó bien parado todo un primer tiempo pero se derrumbó hasta que recibió el primer gol de Sergio Ramos al minuto 53.

Lanzado hacia arriba a por el empate, abrió todas las puertas que tenía cerradas y el Real Madrid no perdonó. A base de contraataques mató al Getafe. Cristiano aguantó en el campo con un golpe en el tobillo y se encargó de hurgar en la herida abierta de sus rivales. Marcó tres goles, el último de penalti, y la lógica se impuso en el Bernabéu. El Barcelona espera. La Copa reactivará el interés.

En la próxima fecha de la Liga de España, Real Madrid visitará al Granada el 2 de febrero.