El delantero tico inauguró el marcador en la victoria del Real Betis en España.

2013-01-13

Con gol del costarricense Joel Campbell, el Real Betis venció 2-0 hoy al Levante en un partido entre dos de los equipos que pugnan por jugar competición europea.

El equipo andaluz se adelantó pronto, en el minuto siete, cuando el tico Campbell, de 20 años, cruzó el balón después de un contraataque en el que Rubén Castro le cedió el balón.

Campbell tuvo una destacada participación durante el partido. El delantero desbordó en varias ocasiones para colocar centros que no encontraron rematador.

En el duelo entre dos de las grandes sorpresas de la Liga, el Betis fue superior al Levante, séptimo clasificado. En la segunda parte llegó la sentencia por parte de Castro, uno de los futbolista más destacados del partido.