Potente disparo y engañó al portero: Alex López y su gol de penal en el Guatemala-Honduras

Alex López tomó la responsabilidad y puso el descuento en el amistoso Guatemala-Honduras.

2020-11-15

Honduras visitó a Guatemala en amistoso por la fecha FIFA de noviembre y Alex López descontó en el partido de penal luego de que la escuadra catracha perdía 2-0.

Al minuto 66 Darixon Vuelto recibió una falta dentro del área de la selección chapina luego de que dos jugadores le hiciera el 'sándwich' en una pelota aérea que buscaba.

El árbitro no dudó y marcó penal. Cabe destacar que tres minutos antes le habían pitado una pena máxima a Guatemala por mano de de Ilce Barahona.

Alex López tomó la responsabilidad y puso el descuento en el amistoso Guatemala-Honduras en el estadio Doroteo Guamuch.

El jugador de Alajuelense sacó un disparo potente al centro del marco e hizo el gol, el arquero se lanzó a la izquierda sin posibilidades de tapar.