Honduras frena mala racha con Jamaica

La Bicolor ganó 2-1 en La Ceiba su amistoso.

2011-10-12

La Selección Nacional de Honduras venció 2-1 a Jamaica la noche de este martes en otro partido de preparación que se jugó esta vez en la ciudad de La Ceiba. Jerry Bengtson y Mario Martínez anotaron los goles de la victoria catracha.

En la era Suárez ha sido el primer triunfo de Honduras jugando en casa. La Selección comenzó jugando con aplomo en el primer tiempo, de hecho a los 46 segundos entraron furiosos al anotar el primer tanto por medio de Bengtson.

Antes del descanso una jugada de tiro libre le salió caro a Honduras y consecuentemente recibió el tanto del empate 1-1 de parte de una selección jamaiquina que manejó los tramos finales del partido.

Pero en el complemento, Honduras se acomodó y tras un buen amague, Mario Martínez soltó un zurdazo, la pelota rozó a un contrario y elevadamente pasó encima de la humanidad dle arquero caribeño.

Honduras logra darse un enorme respiro en esta fase de preparación rumbo a las próximas eliminatorias rumbo a Brasil 2014. Anterior a esta victoria, la Bicolor había perdido 1-0 ante Estados Unidos en Miami.