La Selección

Honduras recarga energía en Houston con comida catracha

La Bicolor salió de su rutina y aceptó la invitación para degustar la comida hondureña.

2015-11-10

No todo es concentración y pasar solamente encerrados en sus habitaciones, la Selección de Honduras aprovechó su estadía en Houston y aunque no estaba en agenda, el cuerpo técnico decidió aceptar anoche una invitación a cenar en el restaurante hondureño Banana Bays.

El salmón, las carnes, pollo o postres que se les brinda en el hotel se cambió por los frijolitos, tortillas, mantequilla y queso que probaron en este local muy popular en la ciudad texana.

Ubicado en el sector de Bellaire, donde está la mayor comunidad de hondureños, llegaron los seleccionados donde también departieron con los clientes que estaban en el lugar.

Todos los integrantes fueron, eso sí, pese a que disfrutaron de la cocina catracha, no todo fue a su antojo, el chef Osvaldo Martínez se fue dos horas antes al restaurante para inspeccionar qué se les daría de comer y sobre todo cómo lo prepararían.

La cita fue a las 6:30 de la tarde y el regreso a las 9 de la noche donde directamente se fueron a sus habitaciones a descansar después de un gustazo.