Prensa panameña: Más vivos que nunca

La prensa canalera sigue soñando con el Mundial de Brasil 2014.

2013-09-11

Lejos de ser confrontativos o atrevidos como en jornadas anteriores, la eufórica prensa panameña esta vez guardó la calma tras el empate conseguido en Honduras el martes.

Con este resultado quedan, por diferencia de goles, en el cuarto lugar y dejan a México en el quinto puesto. Los canaleros pelean su cupo por el Mundial de Brasil 20414.

'Panamá saca un empate en Honduras y el sueño sigue vivo', titula el periódico La Prensa. 'Panamá se repuso en dos ocasiones de un marcador adverso y sacó un valioso empate 2-2 en Honduras para seguir en la pelea por una plaza para la Copa del Mundo Brasil 2014', agregó.

'A profanar el Azteca...', tituló la sección 10 Deportivo del diario Panamá América que ya palpita el duelo contra México el 11 de octubre en el DF.

'La Roja no desarrolló un fútbol muy vistoso anoche ante Honduras, pero el empuje y la gallardía resultaron suficientes para igualar 2-2 ante Honduras, en un encuentro cuyo epílogo estuvo cargado de drama y suspenso', escribieron en su crónica.

'Más vivos que nunca', fue la portada de El Siglo. 'Roberto Chen salvó a Panamá al minuto 90+1 para alcanzar un luchado empate (2-2) contra Honduras en un repleto (30 mil personas) estadio Tiburcio Carias Andino de Tegucigalpa', publican.