El Cádiz con 'Choco' Lozano saca triunfo en casa de Las Palmas

El Cádiz es líder solitario de la segunda división de España, con este triunfo ante Las Palmas llegó a 52 puntos.

2020-02-08

El Cádiz CF, equipo en el que milita el delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano, sacó un triunfo de 2-1 como visitante ante Las Palmas.

ASÍ MARCHA LA TABLA DE LA SEGUNDA DE ESPAÑA

El juego correspondió a la jornada 27 de la Liga 123 de España y con este triunfo 'el Submarino amarillo' llega a 52 puntos y sigue como líder solitario, Almería es su más cercano rival y tiene 46 unidades.

Con goles de Alberto Perea al minuto 18' y el otro de penal de Álex Fernández Iglesias, Cádiz se impuso sobre Las Palmas que descontó gracias a Rubén Castro.

Antony Lozano empezó como titular con el Cádiz en la visita ante Las Palmas.

Por su parte el delantero hondureño 'Choco' Lozano estuvo entre el 11 titular del Cádiz y salió al minuto 46, su lugar lo tomó Edu Ramos.

Ahora el Cádiz CF se alista para medirse al Málaga de local el domingo 16 a las 9:00 de la mañana por la jornada 28.

Antony 'Choco' Lozano marcó su último gol el 15 de enero en el empate de Cádiz como visitante ante Ponferradina.

Las Palmas: Valles; Lemos, Eric, Rubén Castro, Benito, Narváez, Fabio, Javi Castellano, Srnic, Aythami y Pedri.

Cádiz: Cifuentes, Fali, M. Mauro, José Mari, Salvi, Alex, CHOCO LOZANO, Perea, Iza, Pacha y Malbasic.