¡Qué joyita! Alex López se despacha con golazo de tiro libre en la liga de Costa Rica

Alex López fue inteligente y marcó un lindo gol de tiro libre a ras de pasto.

2020-10-03

Minuto 28 se marcaba en el reloj cuando Alajuelense contó con un tiro libre ante Guadalupe. El juego se encontraba 0-0 y en ese momento Alex López se dispuso a cobrarlo.

El catracho no optó por disparar arriba de la barrera, él fue inteligente e intuyó que los jugadores darían el salto y ahí vino el golazo.

VER: LO QUE DIJO BRYAN RUIZ SOBRE ALEXANDER LÓPEZ

López con la derecha sacó un remate a ras de pasto que pasó por dejabo de los futbolistas de Guadalupe y se coló en el arco.

Esa diana representó el 1-0 y hasta el mismo arquero recriminó a sus compañeros por haber permitido la anotación de esa forma. La llegada de Bryan Ruiz a Alajuelense ha ayudado no solo a la Liga, Alex López también se ha visto beneficiado pues ahora tiene un socio con el cual se entiende muy bien.

Al término del primer tiempo el juego estaba 2-0 a favor de Alajuelense, la segunda diana del encuentro la convirtió Bryan Ruiz de penal. 2-1 fue el resultado final, Guadalupe descontó ya en el segundo tiempo.