La gran jugada de 'Choco' Lozano que pudo cambiar la historia de Cádiz vs Granada

El hondureño tuvo para anotar en el minuto 78 del primer tiempo. Sin embargo, su suave remate terminó en las manos del guardameta.

2020-10-04

Cádiz y Granada empataron 0-0 este domingo en una jornada más de LaLiga. El hondureño Antony Lozano tuvo protagonismo como titular destacando entre sí con un sobresaliente juego. Solo le restó su gol.

El exOlimpia estuvo muy activo durante el encuentro. Corrió 9.3 kilómetros hasta que fue sustituido en el minuto 89´. En lo demás peleó todas las disputas en el área e incomodó en zona defensiva.

Durante el minuto 78´ Antony Lozano pudo romper la igualdad con jugada donde terminó ejecutando mal su disparo a la portería después de un contragolpe del Cádiz. Su remate suave e inesperado acabó en las manos del guardameta.

Ver: Bryan Róchez empata sin goles con el Nacional de Madeira ante Belenenses

Cádiz se quedó con siete unidades. Su próximo juego será ante Real Madrid el 18 de octubre después de la fecha FIFA. Lozano podría no ser parte de la partida ante el regreso de Álvaro Negredo (ausente por sanción).