Alberth Elis ingresa de cambio en empate del Brest, pero sigue con su crisis de goles en la Ligue 1 de Francia

El hondureño no ha encontrado su mejor forma en el Stade Brestois de la Ligue 1.

2023-03-19

El delantero hondureño Alberth Elis llegará a la ‘H’ sin gol y pasando un momento agridulce en el fútbol de Francia con la camiseta roja del Stade de Brest.

Elis suma minutos a cuentagotas con la entidad francesa y eso no le permite dar más en el campo. En el último partido que el Brest empató a domicilio 2-2 contra el Troyes sumó 14 minutos.

¿Y Choco Lozano? Cádiz vuelve a dejar puntos en los últimos minutos; Almería le empató de penal in extremis

El ex Burdeos fue partícipe de la paridad de los de Brestois en el que suman un punto y no se hacen daño contra su oponente de turno, que también pelea por el no descenso.

Apenas suma siete partidos con el club galo desde su llegada, y todavía no ha estrenado su casilla de goles en la Ligue 1, diferente a lo que mostró el año pasado con el Burdeos.

Con el punto sumado, el Brest llegó a 24 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la posición 16, apenas a un puntito de la zona roja, que ocupan Auxerre, Troyes, Ajaccio y Angers.

Alberth Elis ha jugado 237 minutos distribuidos en siete partidos con el Brest.

Alberth Elis fue convocado por el técnico argentino Diego Vázquez a la Selección de Honduras para el amistoso del cuadro nacional contra El Salavdor el miércoles 22 de marzo y contra Canadá el próximo martes 28 de este mes.