¿Y Choco Lozano? Cádiz vuelve a dejar puntos en los últimos minutos; Almería le empató de penal in extremis

El Almería salva un punto en el descuento en su lucha por la permanencia. Choco Lozano volvió a quedarse en el banquillo.

2023-03-18

El Almería (18º) empató 1-1 en el descuento con el Cádiz (14º) para seguir luchando por la permanencia en la 26ª jornada del campeonato español.

El Cádiz se adelantó con un gol de Roger Martí (49), pero Gonzalo Melero empató de penal en el descuento (90+7) salvando un punto de oro para el Almería, que sigue hundido en la penúltima posición de la clasificación.

En modo Selección: La apretada agenda de los legionarios hondureños

El Cádiz, que acumuló su tercer empate consecutivo, sumó un nuevo punto en su carrera por alejarse de la zona de peligro del campeonato español.

El sábado se completará con los duelos entre el Girona y el Rayo Vallecano y Espanyol-Celta, antes de que el Atlético cierre el día frente al Valencia.

Gran parte de la atención de esta 26ª fecha la acaparará el clásico del domingo entre el FC Barcelona (1º) y el Real Madrid (2º) en el Camp Nou.

Revelan el motivo por el que Messi no ha renovado con el PSG

Antes de ese partido, el Barça tiene nueve puntos de ventaja sobre el equipo blanco, que estará por lo tanto especialmente presionado.

-CHOCO LOZANO SIN JUGAR-

El hondureño Antony Lozano consumó su tercer partido sin tener participación con el Cádiz. Choco no la pasa nada bien en la Liga Española.

El último cotejo que Lozano jugó fue en la victoria contra Rayo Vallecano en la fecha 22 de la Liga Española. Choco participó 35 minutos.

En esta temporada, el hondureño ha disputado 1190 minutos, que se traducen en 21 participaciones, 12 como titular, nueve entrando de cambio y siete de ellas salió.