Catania alcanza su primer triunfo sin David Suazo

El delantero catracho no fue convocado para este encuentro ante Cesena.

2011-09-18

El Catania logró su primer triunfo en la Serie A cuando esta mañana derrotó 1-0 al Cesena en el estadio Angelo Massimino.

El atacante hondureño no fue convocado para el segundo encuentro en la Serie A de los Rossazzurri y tampoco lo fue en el juego de la primera fecha que finalizó con un empate de 0-0 ante Siena.

Pero hoy, fue suficiente un gol para que los de la ciudad de Sicilia se llevaran el triunfo, y el único tanto fue obra del atacante argentino Maxi López en el minuto 45 de la primera mitad que ejecutó un lanzamiento penal sancionados por una dudosa falta de Parolo contra Delvecchio .

Con este resultado, Catania tiene cuatro puntos y comparte con Genoa, su próximo rival, la cuarta posición en la tabla.

Ante los genovéses, Catania jugará en el estadio Luigi Ferraris el miércoles 21 de septiembre.