Celtic y Emilio Izaguirre se quedan sin copa en Escocia

Celtic fue eliminado de la Copa de la Liga tras caer 3-2 ante el St. Mirren.

2013-01-27

El Celtic de Escocia cayó 3-2 ante St. Mirren en las semifinales de la Copa de la Liga de Escocia. El hondureño Emilio Izaguirre estuvo los 90 minutos en la cancha.

Milo tuvo una discreta actuación al igual que su club, que ha ganado en 14 veces este torneo, pero en esta edición se quedó sin copa.

El partido tuvo como escenario el St. Mirren Park, muy temprano el equipo local ya tenía la ventaja en el marcador con gol del portugués Esmael Goncalves, quien al minuto 8 ya colocaba arriba a su equipo.

Al minuto 45, apareció el goleador del Celtic, Gary Hooper para colocar el empate 1-1 antes de tomar el camino hacia al camerino. Todo cambió al regresar del descanso.

SEGUNDA MITAD

Fue entonces que apareció la figura del jugador del Celtic, Charles Mulgrew, quien primero falló un penal detenido por el portero Craig Samson, y luego cometió una falta en área de su equipo. Penal, que transformó al minuto 63 Paul McGowan.

La debacle del Celtic llegó cuando Steven Thompson marcó el 3-1. Emergió nuevamente la figura de Mulgrew, anotó el descuento de su equipo, pero no tuvo tiempo de celebrar, el juego finalizó. La final la jugarán el St. Mirren y el Heart of Midlothian.