Chávez y Costly a los playoff de la MLS

Chávez anotó en la victoria 2-0 Vancouver. El Dynamo se metió en la fiesta.

2011-10-16

A los hondureños Marvin Chávez y Carlo Costly les sonríe la vida en la MLS. Chávez ratificó su pase a los playoff con el Dallas al vencer la noche de este sábado al Vancouver Whitecaps, e incluso, el catracho anotó uno de los dos goles.

Marvin Chavez jugó 72 minutos, en su lugar ingresó Eric Alexander. El volante hondureño anotó el primer gol para su equipo al minuto 35 y sentenció el encuentro Brek Shea.

Mientras tanto, el Dynamo se coló al avanzar a esta instancia tras una serie de resultados que derivaron su clasificación.

Dallas concluyó la temporada jugando en casa, a mitad de semana, firmaron el pase a los playoffs con una victoria de 2-1 contra Chicago.

Entre tanto, el Dynamo de Houston aseguró su regreso a los playoffs MLS después de otros resultados de la liga, junto con la victoria por 2-0 contra el Portland Timbers la noche del viernes, cerrando de esa forma y oficialmente un puesto en la postemporada.

Houston jugará en la postemporada por quinta vez en seis años en la historia del club, el Dynamo ha ganado dos campeonatos de la Copa MLS (2006, 2007) y jugó en tres partidos de campeonato de conferencia (2006, 2007, 2009).