Choco Lozano anota pero se lesiona

El Alcoyano perdió en casa 1-4 ante el Barcelona B.

2011-10-22

Con una anotación de Anthony 'Choco' Lozano el Alcoyano se puso a ganar 1-0 al Barcelona B en un duelo correspondiente a la novena fecha de la segunda división de España.

Pero los azulgrana encontraron el empate gracias al mexicano Jonathan dos Santos que igualó en los últimos minutos del primer tiempo vía lanzamiento penal.

El balde de agua fría para el Alcoyano llegó al minuto 72 luego que Carmona lanzara un tiro libre que venció al arquero Maestro.

Los catalanes liquidaron a los locales con dos anotaciones en tiempo de descuento obra de Rafinha y Teyo.

CHOCO GOLEADOR

El tanto del atacante catracho cayó al minuto 10 de la primera etapa cuando recibió un pase en el área pequeña y definió de media vuelta para derrotar la cabaña del equipo culé.

Pero no todo fueron buenas noticias para el ex del Olimpia pues al minuto 59 el Choco Lozano tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión.

Con su anotación, el 'Choco' alcanza su segundo gol en la temporada.

Con este empate el Alcoyano se está quedando con 9 puntos, igualado en el escalón 14 con el Real Murcia y Numancia. En la próxima fecha, los azul y blanco enfrentarán como visitantes al Real Valladolid este martes.

ALCOYANO: Maestro, Pina, Devesa, F. Martin, Morcillo, Miki, D. Jimenez, Alvaro, Gato, Cesar Remon, Gato y Choco

BARCELONA B: Oier; Montoya, Marc Bartra, Muniesa, Lobato; Dos Santos, Carmona, Espinosa; Deulofeu, Rafinha y Tello