Con Alberth Elis en la cancha, Monterrey empata en casa ante América

El delantero hondureño ingresó en el segundo tiempo ya cuando el partido estaba definido.

2016-10-01

Monterrey sigue sin convencer de la mano del estratega argentino Antonio Mohamed, el cuadro Rayado empató en casa 1-1 ante el América por otra fecha más de la Liga MX.

Las Águlilas encontraron el primer gol al minuto 15 por medio de Silvio Romero y ponía la felicidad en los pocos aficionados americanistas que asistieron al BBVA Bancomer.

VER: TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE MÉXICO

Los blanquiazules estaban cayendo ante su imponente estadio lleno de su afición, pero Dorlan Pabón emparejó la contienda mediante lanzamiento penal.

El partido se había definido y con un empate muy movido la primera fase del encuentro finalizó.

En la segunda etapa, ambos clubes comenzaron a presionar buscando el gol de la ventaja y a la postre, del triunfo. Rayados metió el acelerador y Yimmi Chará estrelló el esférico en el transversal. Esta, la única jugada de peligro.

Al minuto 76 Antonio Mohamed decidió mandar a la cancha al hondureño Alberth Elis junto al colombiano Edwin Cardona, pero el marcado no se pudo mover más.

El atacante hondureño ingresó metido en el partido y realizó una labor aceptable, concretando todos sus pases y metiendo presión en la zona de ataque, pero no le ajustó el tiempo.