Deybi Flores se lleva el galardón al mejor gol de la temporada en la Superliga de Grecia en el 2021

El jugador hondureño ha superado en las votaciones a sus rivales y con un 76.08% se lleva premio al mejor tanto de la Superliga.

2022-01-24

El mediocampista hondureño, Deybi Flores, está teniendo una buena temporada en el Panetolikos de la Superliga de Grecia y en las últimas horas ha recibido una nominación por un gol.

La cuenta de Twitter de la Superliga propuso al legionario en las votaciones del mejor gol de la jornada 15, junto a K. Sonny, T. Akpom, Mauricio y M. Kamaou. El jugador hondureño se impuso con el 76.08% de los votos.

Su gol fue anotado el pasado 18 de diciembre ante el Atromitos en el triunfo por marcador de 2-1 y en el cual Deybi Flores fue el primero que anotó al minuto 3’, luego descontó Theofanis Mavrommatis por la visita y por los locales Karelis hizo del gane.

En 17 juegos vistiendo la camisa del equipo griego, ha sumado 1438 minutos y ha logrado anotar dos goles; ambos desde fuera del área y siendo destacados, además ha sido amonestado en tres ocasiones.

El próximo desafío del jugador hondureño será este miércoles 26 de enero, donde buscarán sellar el pase a la semifinal de copa ante el Olympiakos de El Pireo. Flores y su equipo les basta un empate para asegurar su clasificación.

Pese al buen momento que vive en la Superliga de Grecia, Deybi Flores no fue considerado por Hernán “Bolillo” Gómez para la triple fecha FIFA ante Canadá. El Salvador y Estados Unidos.