Deiby Flores jugó los 90 minutos en el triunfo de Panetolikos que escala posiciones en la Liga de Grecia

Deiby Flores sigue siendo una de las piezas fundamentales del Panetolikos de Grecia. El catracho jugó los 90 minutos contra el OFI.

2022-01-22

Panetolikos triunfó 2-4 de visitante este sábado contra el OFI y escaló posiciones en la Liga de Grecia que lidera el Olympiacos. El hondureño jugó los 90 minutos.

Deiby sigue siendo una de las piezas fundamentales del conjunto helénico y con su nueva victoria llegaron al puesto nueve en la clasificación.

Luis Palma, el legionario hondureño más joven de la actualidad militando en el fútbol de Europa

El Panetolikos tiene 21 puntos, uno menos que el Aris Salónica de Luis Palma, quien este domingo podría hacer su debut en la Liga de Grecia ante el Lamia.

Los goles del visitante los hicieron Javier Mendoza (8’), Derek Cornelius (45’), Nikolaos Karelis (53’) y Nikos Vergos (90+2). Por el OFI los tanto los hizo Juan Neira (43’ y 66).