Douglas Martínez vuelve a marcar y Sacramento FC suma su segunda victoria en Estados Unidos

El atacante hondureño anotó su segundo gol y su club venció 2-1 como visitante al Tulsa de Marlon “Machuca” Ramírez.

2022-03-28

Douglas Martínez ha comenzado con pie derecho su temporada con Sacramento Republic, donde anotó su segundo gol en la victoria de su equipo que venció 2-1 al FC Tulsa en partido por la fecha tres de la United Soccer League (USL).

El delantero hondureño y su club lograron un importante triunfo en la segunda división, donde se dio un duelo de catrachos, ya que en el Tulsa milita el delantero Marlon “Machuca” Ramírez.

El compromiso se disputó en el Heart Health Park de la cuidad de Sacramento, California. Douglas y su club comenzaron remando desde atrás tras la anotación Rodrigo Da Costa al minuto 29.

El camino a la remontada llegó a los 33 minutos con el tanto de Douglas Martínez desde el punto penal. Luego de recibir una falta y él mismo se encargó de cobrarla. El gol de la victoria para el Sacramento lo hizo Markhus Duke Lacroix a los 86 minutos.

Martínez fue titular y salió de cambio al minuto 90, pero registra un buen inicio con su club, donde suma dos goles en tres partidos disputados.

Mientras que “Machuca” Ramírez fue suplente e ingresó al encuentro a los 57 minutos, pero no pudo ayudar a su equipo a rescatar la derrota en casa.

El Sacramento es quinto en la tabla de posiciones con seis puntos, mismo puntaje que el Tulsa que ganó sus dos primeros juegos y ahora deberán prepararse para su próximo desafío.