El gol de Roger Espinoza en el triunfo de Kansas City sobre el Galaxy

El jugador hondureño dijo presente con un gol al minuto 22. Su equipo terminó ganando anoche por 1-2.

2017-06-25

Sporting Kansas City aprovechó anoche la vulnerabilidad del LA Galaxy como local y sus múltiples ausencias para sacar una solidad victoria de 2-1 del StubHub Center.

En esta compromiso, Roger Espinoza terminó siendo una de las figuras, pues se hizo presente en el marcador con un cañonazo.

Corría el minuto 22 cuando el catracho sacó un potente remate, que al final terminó ingresando a la red por culpa del portero, quien no supo atacar bien el balón. Opara hizo el otro tanto del Sporting.

Este triunfo ayuda al Kansas City a incrementar su ventaja como líder en solitario de la Conferencia Oeste del fútbol de la MLS.

Increíblemente, Galaxy suma solo una victoria como local en ocho partidos en casa. Algo impensable en por lo menos los últimos cinco años.