El Leeds United logró un triunfo valioso

Derrotaron al Bristol City por la championship. Ramón Núñez inició de titular.

2011-09-17

Leeds United obtuvo la victoria de 2-1 contra el Bristol City por la championship de Inglaterra en un encuentro en que el hondureño Ramón Núñez apareció en el once titular.

Ross McCormack y Adam Clayton fueron los encargados de anotar los goles, a los minutos 86 y 3 del Leeds United que fue local. Neil Kilkenny marcó el gol de los visitantes al 11.

Ramón Núñez fu sustituido al minuto 58 y su lugar fue ocupado por el argentino Luciani Becchio. Nicky Maynard del Brystol City falló un penal la minuto 65

Con el resultado a favor del Leeds suman 10 puntos en la segunda división de Inglaterra y se ubican en la posición 11.

Así salieron:

Leeds United: Lonergan, Lees, Kisnorbo, O'Dea, White, Snodgrass, Howson, Clayton, Nunez, McCormack, Keogh. Subs: Rachubka, Brown, Becchio, Forssell, Bromby.

Brystol City: James, Nyatanga, Wilson, Spence, McGivern, Campbell-Ryce, Elliott, Kilkenny, Skuse, Adomah, Maynard. Subs: Carey, Gerken, Bolasie, Stead, Pitman,