Hondureños viven pesadilla en Inglaterra

Maynor Figueroa y Hendry Thomas llevan cinco derrotas con el Wigan.

2011-10-15

Pesadilla para los hondureños Maynor Figueroa y Hendry Thomas en Inglaterra. Este sábado uno de ellos fue testigo de la quinta derrota de su equipo el Wigan esta vez al caer 3-1 contra el Bolton.

Maynor ingresó en el segundo tiempo sustituyendo a Ben Watson debido a una lesión, el Wigan perdía 2-1, había esperanza en lograr el empate, porque el equipo estaba atacando con sobriedad, pero más adelante, los Lactics bajaron la guardia, Maynor recibió tarjeta amarilla al minuto 72 por tocar el balón con la mano y luego llegó el 3-1 contra su club, la lápida y una jornada más sin ganar.

De esa forma, Wigan ya vive un infierno muy parecido a lo que vive el otro hondureño, Hendry Thomas, quien de nuevo no fue tomado en cuenta para enfrentar al Bolton. Wigan suma su quinta derrota, apenas suma cinco puntos.

Figueroa suma 1035 minutos defendiendo la camisa de su club en lo que va de la temporada, mientras que Thomas apenas suma 155.

El próximo partido del Wigan es contra el Newcastle United en el St James' Park y dicha visita se torna más complicada porque el rival es cuarto en la tabla protagonizando una buena temporada hasta el momento.

WILSON DESDE LA CASA

En el Britannia Stadium, Stoke City le ganó 2-0 al Fulham y se ubicó en la séptima posición con 12 puntos. El volante hondureño Wilson Palacios se quedó en casa y desde ahí le tocó ver el triufo del Stoke, porque sigue recuperándose de su lesión.