Jona Mejía y Cádiz pierden en casa y se quedan sin ascender directo

El Real Oviedo se impuso 1-0 de visita y asciende a Liga Adelante 12 años después.

2015-05-31

La fiesta se convirtió en tristeza, el Cádiz del hispano hondureño Jonathan Mejía cayó en casa 1-0 ante el Real Oviedo y se queda a las puertas de ascender directamente a Liga Adelante de España.

El Oviedo ha logrado así con global 2-1 ascender a la categoría de plata doce años después.

Al 'Submarino Amarillo' se le terminan de esta forma las ilusiones de dejar la Segunda B y retornar de una vez a la Segunda División española.

En la ida, Cádiz se marchó de Asturias con ventaja gracias al gol de Jona Mejía (empataron 1-1), pero en la vuelta el atacante no apareció.

En el estadio Ramón de Carranza, el conjunto gaditano jugó con el tiempo y aguantó estoicamente las embestidas del Real Oviedo hasta que en el segundo periodo David Fernández marcó de cabeza a la salida de un tiro de esquina para certificar el regreso del conjunto ovetense.

Los últimos minutos fueron de infarto, Cádiz buscó con todo el empate, el portero Esteban estuvo a punto de obligar a la prórroga, pero su remate de chilena se fue afuera.