Jorge Claros e Hibernian disfrutan su primera victoria

Vencieron de visita al Saint Mirren por la segunda jornada de la Premier League de Escocia.

2012-08-18

Hibernian disfrutó este sábado su primera victoria en la presente campaña de la Premier League de Escocia al vencer 2-1 al Saint Mirren como visitantes.

El hondureño Jorge el 'Pitbull' Claros fue titular por primera vez en la temporada y disputó todo el encuentro en el Saint Mirren Park. El ex Motagua comandó el mediocampo para lograr la valiosa victoria.

Al minutos 15 y 61, el joven escocés Leigth Griffiths marcó los goles para Hibernian y al 63, Steven Thompson acercó al Saint Mirren, pero finalmente cayeron en su propio césped.

Jorge Claros acumula 130 minutos en el inicio de la campaña, en el anterior encuentro entró de cambio y jugó los últimos 40 minutos. El 'Pitbull' llegó a mitad de la temporada pasada y disputó un total de 866 minutos.

El 'Hibs' suman cuatro puntos en dos jornadas disputadas, parece ser un camino prometedor, la campaña anterior se salvaron del descenso en Escocia.

El próximo encuentro del Hibernian es el próximo sábado cuando reciban al Saint Johnstone a partir de las 8 de la mañana de Honduras.