Jorge Claros titular en empate del Hibernian

El hondureño ya jugó más partidos que toda la temporada anterior.

2013-01-19

Hibernian empató 1-1 con Dundee este sábado en la liga Premier de Escocia. El hondureño Jorge Claros fue titular nuevamente con los hibs y está teniendo una mejor temporada a nivel individual con el equipo escocés.

Claros ya jugó más partidos que todo el torneo anterior, pues en 23 juegos ha participado en 21. La de este sábado fue su alineación número 18 como titular. En la temporada anterior salió en 10 ocasiones en el once inicial.

Pero, a nivel colectivo el Hibernian se va desinflando poco a poco, pues al inicio de la Premier disputaba el primer lugar con el Celtic, sin embargo ahora se encuentra en el cuarto lugar de la tabla a 13 puntos de los celtas.

El escocés John Baird colocó en ventaja al Dundee a los ocho minutos y su compatriota Leigh Griffiths empató para los hibs en la segunda mitad. Así concluyó el juego.

En la próxima jornada Claros y su equipo enfrentarán al Aberdeen, el juego será el domingo 27 de enero.