Lozano y Tenerife siguen con licencia para soñar con Primera División

Los Blanquiazules se impusieron 1-0 ante el Real Oviedo en casa. Anthony 'Choco' Lozano jugó el segundo tiempo.

2017-04-02

El Tenerife venció 1-0 al Real Oviedo y mantiene vivo el sueño de ascender de forma directa a Primera División de España. El hondureño Anthony 'Choco' Lozano la segunda parte.

El solitario gol de los Blanquiazules fue obra de Aitor Sanz de penal al minuto 17.

El 'Choco' ingresó en el arranque del segundo tiempo por Omar Perdomo y aunque mantuvo la presión, no pudo convertir.

'Consguir una victoria ante un rival directo es importante. Hay que seguir y estar preparados para todo', dijo el técnico José Luis Martí.

Con este resultado, el Tenerife se mantiene tercero en la tabla de posiciones con 52 puntos, a seis del Girona que se encuentra segundo y en zona de calificación directa. Levante es el líder con 72 unidades.

Ascienden directo los primeros dos lugares. El tercero, cuarto, quinto y sexto van a una promoción de eliminación directa en partidos de ida y vuelta, el ganador de la misma se quedará con el tercer boleto a Primera.

Faltan diez fechas para el cierre de las vueltas y será el sábado 15 de abril que Tenerife y Girona se van las caras partido por la jornada 34.