Marvin Chávez es nominado por partida doble

El catracho podría ser elegido como el jugador de la jornada y su anotación como el gol de la fecha en la MLS.

2011-10-17

El hondureño Marvin Chávez tiene motivos para celebrar pues no solo logró su clasificación a los playoff de la MLS, sino que el catracho ha recibido dos nominaciones para ser premiado en la Liga estadounidense.

MarvinChávez jugó 72 minutos y anotó el primer gol para su equipo al minuto 35 y sentenció el encuentro Brek Shea. Dallas derrotó 2-0 a Vancouver y se clasificó a la siguiente fase del torneo.

El mediocampista peleará el premio del gol de la jornada contra Danny Cruz del Houston Dynamo, Ryan Johnson del Toronto, Andrés Mendoza de Columbus y Sebastián Grazzini de Chicago.

LATINO DE LA JORNADA

El gol de Marvin Chávez no solo fue nominado para que pueda ser elegido como el mejor de la jornada, sino que el mismo jugador catracho está también como candidato para ser electo como el mejor Latino de la MLS en la penúltima fecha.

‘El Hijo del Viento’ fue clave en la victoria de su equipo al marcar el primer gol y hubiera sellando un doblete pero su segundo tanto fue anulado por estar en una posición adelantada.

Los otros futbolistas nominados para Latino de la Jornada en la MLS son: Los argentinos Andrés Mendoza del Columbus y Sebastián Grazzini del Chicago Fire y el brasileño Camilo Sanvezzo de Vancouver.