Najar estuvo en la banca en derrota del Anderlecht

Los púrpuras cayeron 1-0 ante el Kortrijk y se quedan en cuarto lugar de la tabla.

2013-10-06

El Anderlecht fue sorprendido en casa y cayó 1-0 ante el Kortrijk en juego correspondiente a la décima jornada de la Liga Júpiter de Bélgica. El catracho Andy Najar estuvo en la banca, pero no vio acción.

El único tanto del encuentro lo convirtió Iván Santini al minuto 45. Los púrpuras presionaron toda la segunda parte buscando la igualdad, pero no lo consiguieron.

Con este resultado el Anderlecht se queda en la cuarta posición de la tabla con 18 puntos. El líder es Standard Liege con 27 unidades y le sigue el Brujas con 26.

Su próximo rival es el Mons el 18 de octubre y el 23 recibe en Bruselas al PSG por la Champions League.