Técnico del Wigan destaca el gol de Maynor

Roberto Martínez, entrenador del Wigan alabó la calidad del gol que marcó el hondureño.

2012-08-29

El defensor hondureño Maynor Figueroa, quien ayer anotó su cuarto gol en las cinco temporadas con el Wigan, tuvo elogios de parte del entrenador de los Latics, Roberto Martínez, quien calificó el tanto del catracho al igual que el del español Jordi Gómez, como excepcionales.

El tanto de Figueroa fue a los 35 minutos en la victoria del Wigan 4-1 sobre el Nottingham Forets, victoria que significó el pase a la tercera ronda de la Carling Cup. 'Los goles de Maynor y Jordi fueron de un nivel excepcional', resaltó Martínez.

El estratega alabó el trabajo que realizó el grupo que ha tenido un buen inicio copero: 'Queremos ganar todos los partidos que jugamos, y eso significa que los jugadores serán competitivo desde el primer minuto hasta el último', siguió comentando.

El hondureño Maynor Figueroa es 'Un caballo de Hierro' un jugador que ha tenido un nivel extraordinario en el Wigan. Sus números hablan por si solos, lleva cinco temporadas jugando continuamente en el club, tanto en la liga como en la Copa.

Esto tiene satisfecho al entrenador Martínez quien comenta que: 'Desde el principio fue una actuación muy profesional de todos los jugadores que querían mostrar de lo que pueden hacer'.

Ahora el Wigan se prepara para disputar su tercer encuentro de la Premier el próximo sábado a las 8.00 am frente al Stoke City, club en el que milita Wilson Palacios. Después de ese partido, Maynor tendrá que tomar un avión rumbo a Honduras para integrarse a la Selección Nacional que jugará frente Cuba los partidos eliminatorios del 7 y 11 de septiembre.