¡Marathón le saca el triunfo de la bolsa al Real España!

Repasá el clásico sampedrano correspondiente a la Fecha 14 de Liga Nacional de Honduras.

2018-10-14

Ver Tabla de Posiciones de Liga Nacional de Honduras

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Marathón empata 2-2 con Real España con agónico gol del cubano Yaudel Lahera.

¡GOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 90+4 Yaudel Lahera le marca el 2-2 al Real España.

¡CERCA! Jorge López se quita una marca en el área, pero Denovan le anticipa y se queda con el balón.

¡CERCA! Yaudel Lahera entró por izquierda y sacó un zurdazo que obligó a Kevin Hernández enviar a tiro de esquina.

90' El árbitro indica 5 minutos de reposición en el Yankel Rosenthal.

CAMBIO en Real España: Jairo Puerto entra por Jhow Benavídez al 85.

¡CERCA! Centro por derecha de Cristian Cálix y Yustin Arboleda de cabeza no la pudo enderezar. Se salva Real España al 85.

CAMBIO en Real España: Jorge López ingresa por Iván López al 83.

77' Aficionados lanzan una botella de cerveza a la cancha. El árbitro la recoge y la entrega al cuarto colegiado.

¡ROJA! Samuel Córdova recibe la segunda amarilla al 75 y deja al Marathón con 10 hombres.

CAMBIO en Marathón: Elvin Solano ingresa por Kevin Espinoza al 74.

En una gran recuperación de Edder Delgado, la envió al espacio para Alfredo Mejía quien la puso en el centro para el 'Chino' López quien la empujó a las redes.

¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! En un brillante contragolpe Iván 'Chino' López al 70 le marca el 2-1 al Marathón.

¡TAPADÓN! Kevin Hernández contiene un remate dentro del área. Se salva Real España.

¡INCREÍBLE! Cristian Cálix ganó la banda por derecha y envió un centro cruzado al segundo poste donde 'Machuca' Ramírez sin marca la terminó elevando. Se salva Real España al 65.

CAMBIO en Real España: Alfredo Mejía ingresa por Mario Martínez al minuto 60.

¡GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 58 de penal Yustin Arboleda empata el juego 1-1 con Real España.

¡PENAL! Al 56 el árbitro Melvin Matamoros pita pena máxima en favor del Marathón por clara mano de Getsel Montes.

CAMBIO en Marathón: Marlon 'Machuca' Ramírez ingresa por Bryan Barrios al minuto 56.

¡CERCA! Bombazo de Yustin Arboleda de fuera del área que tapa en dos tiempos Kevin Hernández. Se salva Real España al 48.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Marathón 0-1 Real España en el Yankel Rosenthal.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real España está venciendo 1-0 al Marathón en el Yankel Rosenthal.

45' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el Yankel Rosenthal.

42' Iván 'Chino' López consigue falta en el centro del campo.

En un contragolpe, Benavídez la envió al centro para el 'Chino' López quien le devolvió la pared y de primera de derecha cruzó a Denovan Torres.

¡GOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Al minuto 38 Jhow Benavídez le marca el 1-0 al Marathón.

Real España le está ganando al Marathón en el Yankel Rosenthal. Fotos Neptalí Romero y Melvin Cubas.

¡CERCA! En un fulgurante contragolpe, Odis Borjas recibió por derecha, pisó el área y saca un remate desviado. Se salva Marathón al 35.

CAMBIO en Marathón: Cristian Cálix ingresa por Bryan Martínez al minuto 32.

AMARILLA para Allan Banegas del Marathón al minuto 30 por faltas reiteradas.

¡CERCA! Mario Martínez cobró el tiro de esquina, cabezazo y Odis Borjas de cabeza no pudo enderezarla. Se salva Marathón al 27.

¡ROJA! Al minuto 26 Ángel Tejeda se va expulsado por escupir a un aficionado que lo insultaba. Real España se queda con 10 hombres.

¡TAPADÓN! Disparo del 'Chino' López que tapa Denovan Torres y el remote le quedó Edder Delgadoquien remató y Torres envió a tiro de esquina.

AMARILLA para Samuel Córdova por juego brusco contra Ángel Tejeda al minuto 21.

¡POSTE! Balón filtrado para 'Chino' Discua por izquierda y este sacó un zurdazo que se estrelló en el palo. Se salva Real España al 19. En la jugada anterior Ángel Tejeda no pudo rematar frente al marco.

AMARILLA para César Oseguera por falta al borde del área. Tiro libre en favor del Marathón al 16.

AMARILLA para Bryan Martínez del Marathón al minuto 14.

AMARILLA para Edder Delgado por reclamos al árbitro al minuto 12.

¡TAPADÓN! Yustin Arboleda recibe balón filtrado en el área y saca un remate que contiene Kevin Hernández. Se salva Real España al minuto 9.

6' Balón filtrado para 'Chino' López, pero Samuel Córdova intercepta y concede saque de banda.

ARRANCA el clásico Marathón-Real España en el Yankel Rosenthal.

3:03PM Las banderas que adornan siempre el Yankel dejan el césped.

3:02PM: Los jugadores se saludan y posan para los medios. Está por iniciar el derbi.

3:00PM Los jugadores del Real España ingresan al césped del Yankel Rosenthal. La afición los recibe con una silbatina. Ahora ingresan los futbolistas del Marathón.

El 11 del Real España: Kevin Hernández, César Oseguera, Odis Borjas, Johnny Leverón, Getsel Montes, Edder Delgado, Jorge Claros, Iván López, Jhow Benavídez, Mario Martínez y Ángel Tejeda.

2:40PM Así lucen las gradas del Yankel Rosenthal a 20 minutos para el inicio del derbi sampedrano.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Kevin Espinoza, Samuel Córdova, Bryan Johnson, Allan Banegas, Bryan Martínez, Yaudel Lahera, Carlos Discua, Carlos Róchez y Yustin Arboleda.

2:25PM En las reservas, Marathón venció 2-0 al Real España.

2:15PM Buen ambiente en el Yankel Rosenthal previo al derbi sampedrano.

2:00PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del clásico sampedrano Real España-Marathón.