Atlético Choloma no pudo con Victoria que sigue de líder

Torlacoff y Copete marcaron los goles en el estadio Rubén Deras.

2012-09-02

El Atlético Choloma no aprovechó su condición de local y empató 1-1 contra el Victoria que continuará de líder en el Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Mauricio Copete abrió el marcador al minuto 2, luego del rebote que tapó el portero Júnior Morales, el balón quedó a merced del colombiano que la mandó a la red.

El arquero Orlin Vallecillo se convirtió en la muralla de La Jaiba, tapó dos disparos que tenía sello de gol. Los visitantes consiguieron estar arribar al termino de los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo en el estadio Rubén Deras se puso mejor, al 48, el uruguayo Óscar Torlacoff recibió una habilitación de Aldo Oviedo y ante la salida de Vallecillo lo venció y se decretó el 1-1.

Tras el empate, el juego fue parejo, sin Edwin Pavón cumpliendo su último partido de suspensión, los Maquileros buscaron sin parar el triunfo, mientras Victoria también propuso ante la poca afición.

Victoria continúa, mínimo, una jornada más como el líder con 14 puntos en el Apertura de Honduras. Atlético Choloma escaló una posición y es segundo con 11 unidades.