Cardozo hace más líder a Marathón

Derrotaron al Platense 1-0 en su estadio.

2011-10-05

Marathón no para de hacer puntos y eso tiene que agradecerle a su goleador Claudio Cardozo quien esta tarde volvió a mecer las redes para darle el triunfo a su equipo ante Platense mediante un lanzamiento de penal.

Y es que en un juego apretado ante los porteños, una anotación del uruguayo al minuto 71, le bastó a los verdolagas para derrotar a una defensa muy bien parada de los selacios que no dejaban pasar nada.

Transcurría el minuto 70 cuando Cardozo se internó en el área grande de los porteños pero su carrera fue frenada por Olman Romer quien hizo contacto con el hombro del atacante provocando que fuera al suelo y el árbitro central Rolando Hernández no dudó en sancionar la falta penal.

El mismo Claudio Cardozo fue quien convirtió el penal y colocó con eso el definitivo 1-0 ante Platense y así amarrar el liderato de la Liga Nacional con 23 puntos. El artillero esmeralda también sumó 11 goles en el Apertura.

Los verdolagas enfrentarán en la próxima jornada al Motagua el sábado 15 de octubre mientras que el Platense, que se queda con once puntos en la octava posición de la tabla, recibirá un día después al Atlético Choloma.