¿Cuál fue el mejor gol de la jornada 5 de la Liga Nacional?

La Jornada 5 nos dejó muy buenos goles en la mayoría de las canchas del país.

2012-08-20

Este fin de semana, se concluyó la Jornada 5 de la Liga Nacional de Honduras, que estuvo llena de muy buenos goles. A continuación les presentamos la lista de las anotaciones más destacadas:

-Mitchel Brown: Gran pase de Mitchel Rivera al minuto 79, al pecho de Rony Flores quien dejó servido para que Brown sacara un potente disparo de pierna derecha.

-Jairo Puerto: Corrió por la banda derecha y con un remate súper calculado, tras picar la pelota, soltó un trallazo al ángulo de Shane Orio, quien estiró su espinazo inutilmente.

-Palomo Rodríguez: Acercó cifras cuando Real España iba perdiendo el partido 3-1, con un cabezazo letal imposible para Orio.

-Óscar Torlacoff: Anotó luego un cabezazo colocado al minuto 45+2 de la primera parte ante el Deportes Savio.

-Leonardo Isaula: En un tiro libre con remate fuerte que se coló en las redes del portero Kelvin Castillo.

-Aly Arriola: Sacó un fuerte disparo que Ricardo Canales no pudo evitar para el descuento del Deportes Savio.

Estamos buscando el mejor gol de la Jornada 5 de la Liga Nacional, ayúdenos con sus votos en nuestra encuesta.