Deportes Savio sigue imparable en casa

Vencieron con una remontada al Atlético Choloma.

2011-09-12

El Deportes Savio, comandado por el técnico Hernán García, remontó el partido y terminó venciendo 2-1 al Atlético Choloma en Santa Rosa de Copán.

Con el resultado en contra, Edwin Pavón, recientemente nombrado estratega del nuevo inquilino de la Liga Nacional de Honduras obtuvo su segunda derrota consecutiva en el presente torneo Apertura.

El marcador lo abrió el central del Atlético Choloma, Erick Vallecillo, al minuto 28 quien conectó de cabeza luego de un tiro libre de Will Barahona.

Diez minutos después de la apertura del marcador apareció el hombre gol del Deportes Savio, Juan Ramón Mejía, hizo el empate 1-1 y la afición comenzaba a alentar a sus muchachos en busca de la remontada.

Al medio tiempo se irían con el empate. Llegaría el segundo tiempo en el estadio Sergio Reyes, ambos conjuntos comenzaban a arriesgar para conseguir la victoria.

Juan Ramón Mejía volvió a aparecer en el marcador con un golazo para poner el 2-1 y era la algarabía, la remontada se hizo. Atlético Choloma buscó el empate con llegadas que no pudieron vencer la meta de Júnios Morales.

Para cerrar, Ney Costa se hizo presente y hacer el 3-1, con ello sellar la victoria de Deportes Savio y los 'copanecos' se ubican terceros en el presente torneo Apertura con 13 puntos.

El último que perdió Deportes Savio en su casa fue el 10 de octubre del 2010, en ese juego Marathón ganó 2-0, eran dirigidos por Edwin Pavón los verdes.