Marathón pega primero en el repechaje y derrota a Olancho FC con anotación de Francisco Martínez

Verdes y Potros vienen de enfrentarse en el cierre de las vueltas regulares, donde los dirigidos de Manolo Keosseián ganaron 4-0.

FINALIZA EL PARTIDO EN EL YANKEL Y MARATÓN SE QUEDA CON EL TRIUNFO

90+6 Min. Lo intentó Olancho con Cristian Altamirano, pero el portero Rafael García salió a cortar el ataque.

90+1 Min. Doble cambio en el Marathón: Clayvin Zúniga y Francisco Martínez abandonan el duelo e ingresa Selvin Guevara y Víctor Berríos.

90 Min. Se anuncia que se agregan 7 minutos más en esta segunda parte del encuentro.

81 Min. Olancho hace una nueva modificación. Ovidio Lanza abandona el duelo e ingresa Frelys López.

79 Min. Cambio en Marathón. Sale Juan Vieyra e ingresa Jeffry Miranda.

70 Min. cambio en el Olancho FC. Ingresa Cristian Cálix en lugar de Mario Martínez.

69 Min. Tarjeta amarilla para Francisco Martínez por sujetar a Cristian Cálix.

67 Min. Olancho FC lo intenta por todos lados poder encontrar el gol del empate, pero la zaga verdolaga está bien parada.

56 Min. GOOOOOOOL de Marathón. Francisco Martínez se estrena como goleador en la Liga Nacional.

53 Min. Otra vez Auzmendi... el argentino estuvo cerca, pero su cabezazo salió sobre la meta verdolaga.

49 Min. Nuevamente lo intentó Auzmendi con un remate cruzado desde fuera del área y se va cerca.

46 Min. ¡Se la perdió! Agustín Auzmendi desaprovechó la oportunidad clara, luego del centro al área y su remare lo mandó sobre el marco de Rafael García.

SE NOS VIENE LA SEGUNDA PARTE Y SIN MODIFICACIONES

FINALIZA LA PRIMERA PARTE

45+1 ¡Se salva el Marathón! Cristhian Altamirano pudo anotar el primer tanto el partido, pero Rafael García se mostró firme y controló su remate.

42 Min. Agustín Auzmendi lo intentó, pero la zaga verdolaga evitó el remate del argentino.

36 Min. Cambio en el Marathón. Isaac Castillo se lesiona e ingresa Sergio Peña.

32 Min. El partido se encuentra paralizado tras falta contra Clayvin Zúniga, quien es atendido por los médicos.

20 Min. Tarjeta amarilla para Santiago Molina, defensa Olancho y Allan Vargas de Marathón.

19 Min. ¡Dura Pelea! Olancho FC está muy bien parado y no le permite a Marathón acciones claras de gol.

12 Min. ¡Muy cerca! Lucas Campana lo intentó, pero su remate se fue desviado al tiro de esquina.

11 Min. Marathón y Olancho continúan sin hacerse daño en el este duelo en el Yankel Rosenthal.

01 Min. Cerca el Olancho FC del primer tanto, pero Rafa García la manda al tiro de esquina, luego del remate de Auzmendi.

INICIAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN EL YANKEL ROSENTHAL

Alineación de Marathón: Rafael García, Félix Crisanto, Luis Vega, Allans Vargas, José Aguilera, Isaac Castillo, Damin Ramírez, Francisco Martínez, Juan Vieyra, Lucas Campana y Clayvin Zúniga.

Alineación de Olancho: Matías Quinteros, Óscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamo; Reinieri Mayorquín, Omar Elvir, Henry Gómez, Ovidio Lanza; Mario Martínez, Cristhian Altamirano y Agustín Auzmendi.

Así festejó Marathón el triunfo ante potros en la fecha 18.