Así fue el único gol que marcó Marathón en las semifinales contra Real España: Lucas Campana de penal

Al minuto 75, Edwin Solano recibe un empujón de Franklin Flores en el área y el árbitro Óscar Moncada señaló penal para Marathón.

2022-05-14

La eliminatoria fue dominada por Real España en su totalidad, pero Marathón no se fue con las manos vacías y anotó el gol del descuento en la serie gracias a Lucas Campana.

El tiro lo ejecutó Lucas Campana, quien engañó al “Buba” López. El arquero se tiró a su mano derecha y el disparo del atacante fue por el centro de la portería.

Real España avanzó a una nueva final en Liga Nacional tras dejar afuera a Marathón con un global de 3-1.