Centro de Félix Crisanto y el salto de Arboleda: Así fue el golazo del 1-1 de Olimpia ante Motagua

Félix Crisanto, exjugador de Motagua, hizo un tremendo centro y Arboleda conectó de cabeza para poner el 1-1 en el clásico.

2021-08-22

Olimpia comenzó el clásico perdiendo ante Motagua en el estadio Nacional de Tegucigalpa y tuvo que reaccionar de manera inmediata.

Por medio de un autogol de Carlos Pineda, Motagua se fue arriba en el marcador al minuto siete del compromiso.

El empate del Olimpia fue al minuto 24, cuando Félix Crisanto, exjugador de Motagua, hizo un gran centro donde Yustin Arboleda se elevó y conectó de cabeza para poner el 1-1 en el clásico capitalino.

Olimpia ha sido mejor en los primeros 45 minutos, pero en el marcador se refleja otra cosa. Los dirigidos por Pedro Troglio han tenido más ocasiones de gol, pero no han sido contundentes.