Jaime Rosales le dio el triunfo al Victoria contra Necaxa

'La Jaiba' obtuvo los tres puntos con un 2-1 a su favorn en la apertura de la jornada 7 de la Liga Nacional de Honduras en La Ceiba.

2011-09-11

El Victoria logró este sábado por la noche en La Ceiba tres valiosos puntos al vencer 2-1 al Necaxa en el estadio Ceibeño con un doblete de Jaime Rosales.

Con un inicio de juego poco atractivo comenzó el único juego de la jornada 7 de la Liga Nacional de Honduras, ambos conjuntos hicieron pocas llegadas y se reservaron lo mejor para el segundo tiempo.

Desde el minuto 30, la lluvia se hizo presente en 'La Novia de Honduras' y el juego estuvo lleno de choques. Llegó el primer tanto de la noche, Jaime Rosales marcó un golazo de tiro libre ante el vuelo de John Bodden quien adornó el tanto del jugador 'Lechero', era el minuto 54.

Necaxa no tenía en mente perder de visita y apareció Jesús Navas quien marcó un lindo gol al minuto 69 y puso el 1-1 momentáneamente. El partido tomó el mejor ritmo en ese momento.

El técnico del Victoria, Carlos Cantarero, quería el triunfo y mandó a la cancha al 'Muñi Ruiz' y el pequeñín delantero no desaprovechó el lugar que ocupó por Copete.

EL GOL DEL TRIUNFO

'Muñi' Ruiz recibió una habilitación y se perfiló al marco de John Bodden, obtuvo un leve roce con Nery Medina, el atacante del Victoria cayó en el área, el árbitro Raúl Castro sancionó penal y expulsó al futbolista del Necaxa por ser el último jugador, dejándolos con 10 hombres.

Cobró Jaime Rosales y venció nuevamente la portería de los 'Rayos' al 76 y el juego se puso 2-1 y con éste marcador se resolvería el partido.

'La Jaiba' llegó a 7 puntos en el Torneo Apertura y ocupa la sexta posición, Necaxa se quedó con 7 unidades y fue desplazado por Victoria al séptimo lugar.

Luis Fernando Suárez, técnico de la Selección de Honduras, estuvo en las gradas del estadio Ceibeño presenciando el partido.

Así salieron:

Victoria: Sierra, Medina, Colón, Crisanto, Yermy, Mena, J. Rosales, Jaramillo, Y. Avila (V. Arzú), Oliva (Zelaya) y Copete (Ruiz).

Necaxa: Bodden, J. Galdámez, Róchez, N. Medina, Reina, C. Pérez, P. Domínguez, L. Guzmán (Navas), Isaula (Méndez), Pereira y S. Welcome (Licona).