Marathón se estrena goleando a Platense

El Monstruo Verde comenzó de gran forma el torneo Clausura.

2013-01-19

Marathón inició con pie drecho el torneo Clausura y ante una escasa asistencia de aficionados en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, derrotó 3-0 a un Platense que nunca renunció al ataque pero dio cátedra de cómo errar goles en un choque.

La pesadilla selacia tomaría nombre y apellido pues Marco Tulio Vega se puso la camiseta de protagonista y sus rivales lo pagaron caro.

Apenas minuto 3 se abrió de forma tempranera el marcador tras una veloz corrida de Kevin Espinoza por la banda izquierda quien se sacó la marca de un defensor y envió un centro perfecto y anticipado por Marco Tulio Vega quien derrotó con un cabezazo la cabaña del guardameta José Pineda.

Pero Platense no se quedó con los brazos cruzados ni lamentando la anotación pues se fueron con todo buscando el empate y el primero en intentarlo fue Byron Méndez quien sacó un remate desde fuera del área que no pudo detener Shane Orio pero si el poste que se interpuso en la alegría de los porteños.

Posteriormente fue el mismo Byron Méndez quien realizó una gran jugada por la derecha y habilitó al atacante Ricardo Casildo quien ridiculamente y ante la sorpresa de los aficionados presentes, falló ante el arco vacío de Marathón.

CAE EL DOBLETE DE VEGA

'El que perdona pierde' dice un popular refrán y así lo demostró Marathón pues al minuto 39, Rony Flores desbordó nuevamente por el sector de la izquierda y ante la salida del guardameta, habilitó a Marco Tulio Vega quien anotó con el arco vacío y marcó su doblete en el choque.

En la segunda mitad la historia fue similar y los sampedranos buscaron liquidar el choque y lo consiguieron tras un desborde de Christian Altamirano que habilitó a Randy Diamond, que acababa de ingresar por Rony Flores y con un poco de complicaciones, anotó el tercer gol de su club.

La victoria, que fue presenciada por 932 aficionados, también representan los primeros tres puntos para Carlos Martínez como entrenador de Marathón, quien tomó las riendas del club tras varios ciclos como entrenador del Vida