¡Golazo! Marvin Bernárdez se luce y anota uno de mejores los goles de la jornada en Honduras

El jugador ceibeño puso a ganar al Vida pero la UPN puso la paridad de forma rápida.

2019-07-27

Marvin Bernárdez cerró el Clausura-2019 de forma pletórica con aquella carrera fantástica ante Motagua que terminó en pase de gol a Eddie Hernández para la salvación del Vida.

Ver más: Repasá el calendario del Apertura-2019 de la Liga Nacional de Honduras

Y de la misma forma comenzó su aventura por este Apertura-2019. El rápido jugador anotó un sendo golazo ante el UPN.

Al minuto 73' Bernárdez agarró un balón por el costado derecho en los linderos del área, visualizó el espacio y soltó, de forma colocado, su disparo.

El mismo se incrustó en la escuadra de la portería estudiosa que defendía José Mendoza, cuyo jugador no pudo hacer absolutamente nada para evitar el golazo de la 'flecha'.

Pero la alegría del pueblo ceibeño duró poco, pues la UPN consiguió el empate final 1-1 a los minutos mediante un cabezazo de Franco Güity.