Motagua se estrena en el Apertura 2019 con apretado triunfo ante Platense

Repasá el Minuto a Minuto del juego que cierra la Fecha 1 del Apertura 2019 en Honduras.

2019-07-28

Ver Tabla de Posiciones del Apertura 2019 en Honduras

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 2-1 al Platense en el arranque del Apertura 2019.

90+3' Tiro de esquina en favor del Motagua. Los Azules comienzan a hacer tiempo.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín al minuto 90.

¡CERCA! Diego Reyes se sacudió una marca, tuvo para rematar y decide cederla a Jeancarlo Vargas quien la estrella en un defensor y consigue tiro de esquina.

AMARILLA para Kevin López al minuto 89.

87' Centro de Olariaga por derecha que obliga a Pereira a elevarse y alejar el peligro.

83' Disparo de Johnson que se estrella en la barrera.

AMARILLA para Juan Pablo Montes por una mano cerca del área. Tiro libre en favor del Platense.

¡CERCA! Disparo de Kevin López que tapó Rafael Zúniga. Se salva Platense al 82.

CAMBIO en Platense: Orvin Cabrera ingresa por Bruno Volpi al minuto 78.

CAMBIO en Motagua: Marco Vega ingresa por Marcelo Estigarribia al minuto 77.

72' Rougier saca el balón a su derecha para Marcelo Pereira, este se la devuelve al arquero Azul, quien intenta despajarla al otro lado, pero Volpi se aviva y de cabeza la termina enviando a las redes.

¡GOOOOOL DEL PLATENSE! Al minuto 72 Bruno Volpi de cabeza descuenta y hace el 2-1 ante Motagua.

CAMBIO en Motagua: Óscar Salas ingresa por Walter Martínez al minuto 70.

68' Motagua recuperó el control del juego y busca ahora el tercero. Platense no encuentra la fórmula del gol.

CAMBIO en Motagua: Félix Crisanto ingresa por Wilmer Crisanto al minuto 66.

CAMBIO en Platense: Ilce Barahona ingresa por Cristian Padilla al minuto 63.

59' Centro de Kevin López, Oseguera despeja a medias y Moreira desde la línea la intentó de chilena, pero su remate se fue a un lado del arco.

¡CERCA! Disparo de Kevin Johnson que se fue arriba del arco que defiende Jonathan Rougier. Se salva Motagua al 56.

CAMBIO en Platense: Joshua Nieto ingresa por Alexander Aguilar al minuto 51.

¡POSTE! Jeancarlo Vargas robó un balón, la sirvió para Bruno Volpi quien la pasó a Diego Reyes y este desde la media luna sacó un zapatazo que se estrelló en el palo. Se salva Motagu al 53.

¡CERCA! Centro de Kevin López por derecha que obliga a Zúniga a salir y atajar.

49' Platense luce más ofensivo en esta segunda parte. Pero Motagua luce sólido en defensa.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Motagua 2-0 Platense en el Estadio Nacional.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Motagua está venciendo 2-0 al Platense en el Estadio Nacional con doblete de Kevin López.

Kevin López celebra su primer ante Platense. Fotos Johny Magallanes y Ronald Aceituno

¡CERCA! Remate de Volpi que se estrella en la defensa, le queda a Diego Reyes quien en el área la manda afuera. Se salva Motagua al 45+3.

45' El árbitro indica 3 minutos de reposición.

45' Tiro de esquina cobrado por Walter Martínez que le queda a Juan Pablo Montes y este la eleva.

¡CERCA! Cabezazo de Roberto Moreira que obliga a Rafa Zúniga a enviar a tiro de esquina. Se salva platense al 45.

¡TAPADÓN! Disparo de Jeancarlo Vargas que contiene Jonathan Rougier. Se salva Motagua al 41.

¡CERCA! Kevin López recibió en el área y cuando se alistaba para rematar fue desarmado. Se salva Platense al 38.

AMARILLA para el técnico del Platense Anthony Torres por reclamos al 33.

¡CERCA! Kevin López de cabeza la tuvo, pero la hizo fácil a Rafa Zúniga y en la contra Diego Reyes fue despojado del esférico en el área.

27' Centro de Olvir, cabezazo de Estigarribia que rechaza Rafael Zúniga y el rebote le queda a Kevin López quien la empuja a las redes.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 27 Kevin López firma su doblete y pone el 2-0 ante Platense.

22' El técnico Anthony Torres reclamó que era tiro libre indirecto, pero al tocar el esférico Rafael Zúniga, validó la anotación.

¡GOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 21 Kevin López de tiro libre le marca el 1-0 al Platense.

19' Tiro de esquina en favor del Motagua que cobra Walter Martínez, pero la envía a la media luna donde Alexander Aguilar la termina enviando lejos.

16' Motagua toca el balón su su campo buscando abrir espacios. Platense luce bien parado atrás.

10' Centro de Omar Elvir que ataja Rafa Zúniga ante la llegada de Roberto Moreira. El arquero selacio recibe un golpe en la jugada y ya recibe atención médica.

8' Omar Elvir cobra tiro libre y la estrella en la barrera. Motagua perdona.

¡CERCA! Diego Reyes envía el balón a las redes al minuto 6. Pero la jugada no contó por supuesta posición adelantada. Se salva Motagua.

3' La defensa del Platense presiona a Kevin López y consigue saque de banda.

ARRANCA el juego Motagua-Platense en el Nacional por la fecha 1 del Apertura 2019 en Honduras.

3:58pm Todo está listo para iniciar. Pero todavía no son las 4:00pm. El árbitro espera la indicación para dar por comenzado el juego.

3:52pm Los jugadores de Motagua y Platense hacen su ingreso al césped del Estadio Nacional. Inician los actos protocolarios.

3:43pm El delantero Josué Villafranca confirma que el Motagua está negociando su préstamo al Vida de La Ceiba.

3:42pm Motagua y Platense terminan el calentamiento y ya están en camerinos alistándose.

3:27pm Los jugadores del Motagua y Platense ya realizan el calentamiento en el Estadio Nacional.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Wilmer Crisanto, Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Omar Elvir, Kevin López, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Walter Martínez, Marcelo Estigarribia y Roberto Moreira. DT: Diego Vázquez.

Suplentes: Sergio Peña, Marco Vega, Oscar Salas, Matías Galvaliz, Félix Crisanto, Marlon Licona y Erick Andino.

El 11 del Platense: Rafael Zúniga, Abel Olariaga, César Oseguera, Grodbin Benítez, Marcos Martínez, Christian Padilla, Kevin Johnson, Alexander Aguilar, Jeancarlo Vargas, Diego Reyes y Bruno Volpi. DT Anthony Torres.

Suplentes: Anthony Cervantes, Orbin Cabrera, Joshua Nieto, Julio Moncada, Ilce Barahona, Kelvin Matute y German Yacaruso.

3:10pm El Motagua se reporta listo para el arranque del Apertura 2019 de Honduras ante Platense.

3:01pm Poca afición en las gradas a una hora para el inicio del partido.

3:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Motagua-Platense por la fecha 1 del Apertura 2019.